INTERNATIONALSPORTSUne

Demi-finale Mondial Sourds-muets: le Sénégal remporte la médaille de bronze

Le Sénégal a battu, 2-1, l’Égypte ce vendredi, terminant ainsi à la troisième place des Championnats du monde de football des sourds qui se tiennent en Malaisie.

Les Lions du Sénégal ont ouvert le score en première mi-temps sur corner, grâce à une tête du défenseur Khadim Marone. L’Egypte a égalisé quelques minutes plus tard sur penalty.

Pape Adama Diarra a inscrit le deuxième but sénégalais, offrant ainsi au Sénégal la médaille de bronze pour sa première participation à la compétition.

La finale des Championnats du monde des sourds opposera l’Ukraine et le Japon, ce samedi.

Les Championnats du monde de football des sourds sont une compétition mondiale organisée une fois tous les quatre ans par le Comité international des sports pour les sourds, chez les hommes et les dames en même temps.